Como configurar a emissão de boletos Via Nibo

Para configurar a emissão de boletos via Nibo é preciso acessar a aba Empresa > Configurações > Cobrança via Boleto:

1º passo - Clicar em "Comece agora".

2º passo - Preencher os dados com o Mesmo CPF/CNPJ do titular da conta bancaria para onde os valores serão transferidos

Importante! -- Hoje o Nibo faz emissão de boletos somente para contas de PJ.

3º Passo - Selecionar a conta bancaria de transferência no Nibo e preencher os dados bancários no formato correto.

Importante! Preencher os dados de acordo com a estrutura:

4º Passo - Selecionar a % de multa por atraso e se deseja cobrar juros de mora por dia de atraso.

5º Passo - Confirmar todos os dados e salvar.

O prazo para validação / alteração é de 24h.