Como posso protocolar (entregar obrigações) pelo Calendário usando o botão "anexar arquivo"?

Para protocolar (entregar suas obrigações), basta encontrar a obrigação no “Calendário”, filtrando pela data correspondente de Meta Interna ou de Vencimento.  Lembre-se: o calendário fornece o controle das obrigações previamente vinculadas.

No lado direito da tela, existe uma legenda informando a quantidade de documentos que precisam ser realizados em dias específicos do calendário.

Encontre e clique no documento desejado. Em seguida, selecione os três pontinhos que estarão disponíveis para realizar a entrega, que poderá ser realizada de duas formas: ‘anexar arquivo’ ou na opção de ‘+ novo protocolo’.

Através da opção ‘anexar arquivo’, o usuário irá selecionar o documento que, posteriormente, será encaminhado para aba de “Conferência” e estará disponível para concluir o processo, clicando no quadrado ao lado do documento e depois em “protocolar”.