Posso configurar o Assistente Nibo para monitorar uma pasta no servidor?

Sim. É possível configurar o Assistente Nibo para monitorar pastas no servidor, porém recomendamos atenção aos seguintes pontos:

1º - O Assistente Nibo, a partir de agora, subirá para a tela de conferência, todos os novos arquivos que você inserir dentro destas pastas, mesmo que estejam em subpastas. Confira se os documentos que você e sua equipe salvam dentro da pasta em questão são de fato obrigações que serão protocoladas no Nibo.

2º- A Tela de Conferência é única para cada usuário. O usuário 1 não vê a tela de conferência do usuário 2.

3º- Recomendamos que o monitoramento de uma determinada pasta seja realizado por apenas um funcionário, para que os arquivos não subam em duplicidade para tela de conferência do usuário 1 e do usuário 2.

Sabendo disso, você pode iniciar o monitoramento. Confira aqui o passo a passo.