Como Emitir Boleto Registrado.

Para gerar um boleto precisamos agendar um novo recebimento ou utilizar um agendamento já existente.

Pra isso, vamos acessar a aba Clientes > "Agendar recebimento"

Após preencher os dados do agendamento, o próximo passo é clicar em "Agendar e cobrar"

Agora precisa conferir os dados de seu cliente antes de enviar a cobrança para o E-mail informado.

Assim que o boleto é emitido, pode acompanhar o histórico e o status da cobrança dentro do agendamento.

Assim que o boleto for compensado, automaticamente o agendamento mudará o status para "Recebido"