Como funciona a funcionalidade de Documentos Recebidos?

A funcionalidade de Documentos Recebidos possibilita a automação da solicitação de documentos aos seus clientes através de notificações por e-mail, que são disparados nas frequências programadas por você.

O seu cliente terá a possibilidade de enviar documentos através do seu Portal do Cliente e tanto você quanto ele terão esta documentação organizada e centralizada em um só canal.

Seu escritório contábil conseguirá acompanhar os envios destes arquivos e ter uma visão clara de como está o andamento destas entregas.

► Cliente enviando os documentos pelo Portal do Cliente.

► Contador verificando os documentos enviados pelo cliente dentro do escritório