Sep 03 (7 months ago)
Bruno Vidal Sa de Moraes wrote
Seria muito interessante a possibilidade de termos um campo para Filiais no sistema, desta maneira poderíamos consolidar os resultados separadamente por matriz e filiais.

Me parece uma mudança relativamente simples que nao adicionaria complexidade adicional para os usuários e que poderia ser uma configuracao opcional avançada, ou seja as empresas que nao habilitarem nem veriam esta função na sua interface.

Uma alternativa atual é usar os centros de custo para isto, mas com isso perdemos as funcionalidades do centro de custo e desta forma fica muito limitado.
New
0 votes
Vote
Reply