Consigo reenviar um documento já protocolado?

É possível realizar o reenvio de documentos com entrega via internet para o cliente.

Para isso, dentro da área contador, clique no ícone de “Obrigações”, na lateral esquerda da tela da área do contador. Agora, basta clicar na aba de “Protocolos”. Encontre o documento que deseja fazer o reenvio, clique nas três bolinhas localizadas ao lado direito e, depois, na opção “Reenviar email”.

Atenção: O reenvio é unitário por documento.

Caso o seu cliente afirme não estar recebendo os emails dos protocolos, recomendamos verificar o spam e orientá-lo a adicionar o e-mail obrigacoes@nibo.com.br como confiável dentro do seu provedor.