Separação de Clientes por Categorias , como se fosse um "centro de custo" do recebimento

Dec 02, 2016
Claudio wrote
Estou vendo há possibilidade de usar o NIBO em uma escola, e um dos gargalos é justamente não podermos separar os clientes em categorias,

Por exemplo: separar alunos por turma, ou por series, ou por unidade.

Isso poderá ser útil em outros nichos de negócio que tenham dois ou mais tipos de clientes.
Completed
0 votes
Vote
Reply
1 Answer
Nov 13, 2017
Nathália Barbosa agent wrote
Ola Claudio, boa tarde!

A funcionalidade de classificar seus lançamentos por centro de custo já está habilitada no Nibo. Você consegue indo em Empresa / Configurações / Centro de custo.

Um ótimo dia, obrigada pela sugestão ((=