Como vincular os clientes às obrigações?

1 - Clique na engrenagem no canto inferior esquerdo da tela para entrarmos na tela de configurações.

2 - Clique na aba Obrigações para carregar a lista de obrigações cadastradas no sistema.

3 - Clique no ícone de corrente que aparece à direita de cada obrigação.

4 - Clique no checkbox para as empresas que deseja vincular a obrigação. Você poderá clicar em mais de uma empresa por vez. Depois, clique em Gravar.

5 - Observe que as empresas vinculadas estão com a coluna Início de controle preenchida com a data em que o vínculo foi realizado.