Como cancelar um protocolo realizado?

O usuário deverá estar logado no site do Nibo, na área contador e, dentro do produto Obrigações, se direcionar para a Aba de Protocolos.

 

Ao localizar o protocolo que deseja cancelar, basta clicar nos três pontinhos, localizado ao lado direito e clicar em “Cancelar protocolo”.

 

Uma nova janela aparecerá, onde será necessário informar o motivo do cancelamento para prosseguir com a solicitação. Ao clicar em “Confirmar” seu protocolo será cancelado e o documento em questão não estará mais disponível para acesso no Portal do Cliente, caso o cliente tivesse acesso anteriormente.