Como importar o extrato via arquivo OFX.

Empresa > Contas & Extratos > Selecionar a conta bancária criada que deseja conciliar > Conciliar Extrato (lado esquerdo, abaixo do saldo)
conciliacao

Importar arquivo (Canto superior direito da tela Conciliação Bancária) > Arquivo OFX > Selecionar o arquivo OFX salvo dentro de seu computador.

conciliacao1

Dica: Ao lado esquerdo em Movimentações Importadas sempre aparecerá o extrato real da movimentação da conta do banco e ao lado direito em Extrato Nibo sempre aparecerá o extrato da movimentação da conta dentro do Nibo.