Como copiar os vínculos de uma empresa para outra?

Basta que o usuário esteja logado no site do Nibo dentro da área contador e se direcione para o módulo de “Obrigações”, no menu lateral esquerdo. Posteriormente, clique na aba de “Configurações” à direita.

Ao carregar a página, acesse a parte de “Vínculos” à esquerda. Nesta tela, será possível filtrar pelo departamento em que deseja copiar os vínculos.

Uma vez em que o departamento foi escolhido, o colaborador poderá copiar os vínculos de empresa para empresa, através das linhas, ou de obrigação para obrigação, através das colunas. Ao lado de cada empresa ou obrigação, terá um ícone de cópia simbolizado por dois papéis. Clicando, o usuário escolherá a empresa ou obrigação que deseja replicar e ao encontrá-la, será possível finalizar o processo colando, clicando no ícone do rolo de pintura.