Consigo replicar a configuração já realizada de uma empresa para outra na funcionalidade de "documentos recebidos"?

Sim, é possível replicar para clientes que ainda não foi configurado o pedido ou que enviaram no máximo 10 documentos no pedido já configurado.

O usuário precisa estar logado no Nibo na área contador e, no módulo de “documentos recebidos”, clicar no lápis da empresa em que deseja replicar a configuração previamente realizada em outra empresa.

Na parte superior da tela, aparecerá uma barra azul, onde será possível escolher a empresa já configurada e, ao clicar em “aplicar configurações” todos as solicitações de documentações e a parte de pedido será replicada.