Como eu altero a cobrança do Nibo Gestão Financeira?

Para alterar a cobrança de uma licença do Nibo Gestão Financeira que esteja vinculada ao escritório de contabilidade, deve-se  clicar em “Clientes”, dentro da área do contador, no menu lateral esquerdo e depois em “alterar cobrança”, localizado no canto direito da tela.

Com isso, basta selecionar “cliente”,  para que seja paga pelo seu cliente ou “contador”, para que seja paga pelo escritório de contabilidade . Por último, basta clicar em “Salvar alterações”.

Observação:

Ao realizar a alteração da cobrança para o cliente, este deverá escolher um plano do Nibo  Gestão Financeira e configurar a cobrança na aba de “minha assinaturas”. O Cliente ficará sem acesso até que o plano esteja ativo.