Consigo filtrar pela data na aba de Arquivo online?

Sim, é possível filtrar pela data na aba “Arquivo online”. Nesta aba, você poderá visualizar os documentos protocolados com o símbolo da nuvem na “Tela de Conferência”.

Também é possível filtrar no campo “Busca”,  onde conseguimos inserir o nome da obrigação e no campo “Empresa”, onde conseguimos filtrar pelo cliente desejado.

Não é possível aplicar um filtro por data e realizar o download de todos os documentos de uma vez só.

Para saber mais sobre a aba de “Arquivo online” Clique aqui