Como adiciono um novo cliente para emitir um boleto (cobrança) para ele?

Dentro do seu Portal do Cliente você deverá se direcionar para o ícone de “Emissão de boleto”, localizado no menu lateral esquerdo.

Ao lado esquerdo desta tela, o ícone de “clientes” estará disponível.  Clicando nesta opção, uma nova tela irá carregar com todos os clientes já cadastrados.

Ao lado direito superior, existe a opção “+ Novo cliente”, onde será possível adicionar os dados do cliente que seja cadastrar em uma nova janela.

Caso o cliente já esteja cadastrado, ao clicar nos três pontinhos do lado direito será possível editar as informações já preenchidas anteriormente.