Como habilitar NFSe?

Ir na Página Minhas Empresas, ir até empresa que deseja cadastrar a Nota Fiscal > Selecionar o Lápis no canto superior direito (Modificar Empresa)

centrodecusto

Em Configurações Avançadas selecionar  Emissão de NFS-e > Preencher os Dados Cadastrais do seu município > Preencher Dados de Emissão inserindo o seu certificado> Preencher Serviços > Salvar.

Dica: Para habilitar emissão de nota fiscal, o usuário precisa ter o perfil de administrador. O certificado digital utilizado no Nibo é o A1.