Como ativo e configuro a funcionalidade de "documentos recebidos"?

O usuário precisa estar logado no Nibo na área contador e, no módulo de “documentos recebidos”, clicar no lápis da empresa em que deseja realizar a configuração da solicitação da documentação.

Será necessário seguir as seguintes etapas:

1. Preencher desde qual competência quer solicitar as documentações e os documentos que deseja solicitar - preencha de forma clara os documentos em que o cliente precisa te entregar, replicamos no e-mail exatamente igual;

2. Configurar os pedidos - um pedido corresponde a um e-mail. Para sua organização você pode criar um ou mais pedidos. O nome correspondente ao pedido é de uso interno. O usuário deverá escolher os documentos atrelados aos pedidos, bem como se serão referentes ao mesmo mês de competência ou ao mês anterior;

3. Informar qual funcionário ficará responsável pelo acompanhamento das entregas e, abaixo, o e-mail do contato da empresa que enviará os documentos. Logo abaixo, preencha as frequências dos disparos destes e-mails;

4. A última etapa é uma tela de revisão. Ao clicar em “concluir” sua configuração é salva.

Primeira etapa:

Segunda etapa:

Terceira etapa:

Quarta etapa: