Avatar image
Apr 24, 2017
Wanderlea wrote
Por que não posso criar meus próprios Grupos?
Tenho internamente relatório com apenas 7 grupos, e dentro de cada um, algumas categorias, gostaria de usar a mesma ou muito perto do que tenho, pois é prático, funcional e contém as receitas e despesas de maneira bastante simples
New
0 votes
Vote
Reply
1 Answer
Apr 24, 2017
Wanderlea wrote
também por que não conseguem conciliar 3 empresas, se há os mesmos grupos e mesmas categorias entre elas, poderiam permitir essa conciliação global.
obviamente, o usuário precisa ter o discernimento de que nada resolverá, criar grupos e categorias diferentes para as empresa,pois não há quem aguente conciliar o caos.
Eu uso, mas em excel, se a Nibo permitir e puder desenvolver isso, o programa seria completo.

Grata