Como faço para emitir um boleto (cobrança) pelo Portal do Cliente?

Ao logar no seu Portal do Cliente, o ícone de “Emissão de Boleto” estará disponível no menu lateral esquerdo.

Nesta nova tela, clicando no botão azul de “Emitir cobrança”, será necessário escolher ou cadastrar o cliente em que deseja aplicar a cobrança, preencher sua descrição, o valor e o vencimento.

Ao clicar em “Emitir cobrança” o processo é concluído e o e-mail foi enviado ao destinatário cadastrado.