Não consigo excluir um membro do meu escritório, diz que possui responsabilidades. Como excluir?

É necessário verificar se o usuário possui responsabilidade em um departamento ou em vínculos de obrigações. Caso tenha, será necessário movê-las para outro membro do escritório.

Para isso, o usuário administrador deverá estar na “Área contador”e, dentro do produto “Obrigações”, se direcionar para a “Aba de configurações”, localizada no canto superior direito.

Nesta tela, aparecerá ao lado esquerdo, o ícone de “Responsabilidades”. O administrador conseguirá alterar as responsabilidades de um departamento ou dos vínculos das obrigações.

Após concluir o processo de transferência, recomendamos que você verifique também dentro da tela de “Departamentos”. Basta se direcionar para o ícone de “Configurações”, localizado no menu lateral esquerdo e depois para a aba de “Departamentos” ao lado direito superior.

Confirme se há responsabilidades atribuídas ao membro que deseja excluir. Caso sim, altere para o novo membro responsável.

Ao realizar este passo a passo o usuário administrador poderá excluir o membro em questão da ferramenta.