Como criar um perfil de acesso somente de leitura no Bradesco

Para criar um perfil de acesso somente para leitura de extrato é preciso seguir 3 passos:

• Cadastrar usuário e senha no Bradesco
  • Criar um perfil de acesso no Internet Banking
  • Incluir o usuário criado no Internet Banking

💡 É necessário fazer login com o acesso master da conta

1. Cadastrar usuário e senha no Bradesco

Acesse a página de cadastro de usuário de senha do Bradesco e preencha todas os campos solicitados.

Após preencher os campos, você seguirá para a tela de confirmação, onde estarão seu nome de usuário (as iniciais do nome e 5 dígitos). Confirme as informações e clique em "confirmar"

Você receberá a confirmação do cadastro do novo usuário com o resumo das informações.

2. Criar um perfil de acesso no Internet Banking

Acesse a área de pessoa jurídica do Bradesco e faça login com o acesso do usuário master.

Após fazer o login, será solicitada a chave de segurança, por isso é preciso estar com o celular cadastrado no Bradesco Empresas em mãos.

Clique na aba "Administração" e depois selecione "Incluir perfil de acesso"

Preencha os campos solicitados, selecione as contas que deseja liberar o acesso para leitura e selecione a opção "transmissão de arquivos".

Nas próximas páginas, selecione todas as opções na coluna "Consulta".

Após clicar em avançar, no primeiro campo, selecione obrigatoriamente a opção "Não possui limite de alçada". O segundo campo é preferível a opção "Pode acessar o Net empresa a qualquer horário de qualquer dia".

Depois de clicar em avançar, é só confirmar as informações e seu perfil de acesso está criado.

3. Incluir o usuário criado no Internet Banking

Na aba de administração, clicar em "Incluir usuários".

Insira o CPF cadastrado anteriormente no passo 1, role a tela para baixo e selecione o perfil de leitura criado no passo 2.

Não marque nada em "Tipo de acesso". As opções em "Acesso pelo celular" são facultativas.

Após clicar em avançar, o processo de criação de um perfil de acesso exclusivo para leitura de extratos estará concluído e deverá ser informado para conectar sua conta Bradesco no Nibo.

Pronto! Agora você pode realizar a importação automática do extrato bancário da sua conta Bradesco no Nibo! Basta informar o usuário e senha cadastrados no Passo 1.