Consigo cadastrar o número do WhatsApp dos meus clientes?

Sim, é possível.

Basta que o usuário esteja logado no site do Nibo dentro da área contador e se direcione para o módulo de “Clientes”, no menu lateral esquerdo. Posteriormente, clique na aba de “Contatos” à direita.

Ao clicar no lápis ao lado direito do contato que deseja realizar o cadastro, o colaborador conseguirá inserir o número do cliente. Assim, os próximos chamados que este realizar via WhatsApp já serão identificados.