É possível excluir uma obrigação?

Sim, desde que a obrigação não tenha sido protocolada anteriormente. Após a obrigação ser protocolada o usuário não pode excluí-la, apenas inativá-la. Isto é uma trava de segurança do nosso sistema.

Para realizar a inativação, basta que o usuário esteja logado dentro da Área do Contador, clicar em “Obrigações”, localizado no menu lateral esquerdo. Posteriormente, clicar na aba de “Configurações” e depois em “Lista de obrigações”, para exibir a lista de obrigações cadastradas no escritório.

Ao encontrar a obrigação desejada, basta clicar no lápis, localizado ao lado direito da obrigação, para exibir as configurações e encontrar a opção de “Situação”.

Selecionando a opção de “Inativo” e gravando a alteração não será possível realizar novos protocolos.