Como dar baixa em obrigações que não tiveram movimentação no mês usando a tela de Calendário?

Existem algumas telas em que é possível realizar uma baixa justificada de uma obrigação.

Para encontrar esta opção o usuário deve estar dentro da Área do Contador e clicar em “Obrigações”, localizado no menu lateral esquerdo. Ao visualizar a aba de “Calendário”, o membro do escritório deverá encontrar a data correspondente ao documento em que a baixa é necessária.

Ao lado direito da tela, aparecerão os documentos atribuídos a data selecionada. Ao clicar no título de cada um deles, uma listagem de clientes aparecerá. Ao lado esquerdo de cada obrigação o usuário irá visualizar um quadrado branco selecionável.

Agora basta encontrar o cliente que não teve movimento no mês, clicar no quadrado, informar o motivo da baixa justificada no campo que aparecerá no rodapé da página e, por último, clicar em “Aplicar baixa”.

Observação: O motivo da baixa ficará disponível para visualização ao acessar o ícone de “Detalhes do Documento” dentro da “Aba de Protocolos”.