O que representa as cores do calendário?

O calendário reflete o processo de entrega de obrigações de recorrência fixa do escritório. Através das cores, podemos realizar o acompanhamento do status de cada documento. Segue abaixo o significado de cada uma das cores:

Verde escuro - A obrigação ainda não foi protocolada e seu vencimento é futuro;

Verde claro - A obrigação protocolada dentro do vencimento;

Vermelho escuro - A obrigação ainda não foi protocolada e seu vencimento já passou;

Vermelho claro -  A obrigação foi protocolada fora do prazo de vencimento;

No calendário, passando o mouse em cima da bolinha, é possível visualizar uma legenda de cada cor.

Ao lado direito da tela, clicando no nome da obrigação, o usuário consegue conferir quais empresas estão listadas em cada caso específico.