Impressão de boleto em lote

Sep 20, 2017
HUGO FISCHER DA ROCHA wrote
Seria muito bom poder imprimir diversos boletos de cobrança de uma única vez, ao invés de ter que fazer a cada parcela do cliente. Outra situação interessante seria a possibilidade de poder configurar a impressão de boleto em meia página, para que possam sair 2 boletos em uma folha, ajudaria a economizar papel.
Completed
1 vote
Vote
Reply
1 Answer
Nov 30, 2017
Nathália Barbosa agent wrote
Olá Hugo!

Já temos uma funcionalidade no Nibo para a cobrança de boletos em lote, que é a Central de cobranças. Mas o desenvolvimento está trabalhando em uma nova atualização para cobrar os boletos automaticamente. (=

A sugestão de dois boletos em uma única folha, eu vou passar essa sugestão para a equipe de produto avaliar.

Obrigada pelas sugestões, elas são sempre uma forma de crescimento!

Beijos