Minhas empresas

Como transformar outro usuário em administrador da Gestão Financeira?

O usuário administrador da ferramenta deverá seguir os seguintes passos: - Convidar o funcionário para ser um usuário da Gestão Financeira. Veja como realizar este processo Aqui (https://ajuda.nibo.com.br/691243-Como-convidar-um-usu%C3%A1rio-e-definir-o-perfil-de-acesso). - Este funcionário precisa aceitar o convite enviado. - O usuário administrador deverá definir que este membro será o administrador a partir de então. Para isto, basta estar logado no site do Nibo dentro da Áre...

Como alterar as permissões de acesso de um usuário da Gestão Financeira?

Ao logar no Nibo, o usuário deverá localizar a Gestão Financeira dentro da Aba Empresa. Ao visualizá-la, basta passar o mouse em cima do nome do usuário em que deseja alterar a permissão e um ícone de lápis aparecerá ao lado do membro. Clicando no lápis, será possível definir quais funcionalidades estarão disponíveis a utilização em três grupos: Cadastro, Visualização e Personalizado. Configurando da forma desejada e clicando em “concluir” as permissões serão salvas.

Como criar uma empresa

Como criar empresas dentro do Gestão Financeira: Na página Minhas Empresas > Criar empresa Dica Importante: Cada empresa criada representa uma nova assinatura.

Como convidar um usuário e definir o perfil de acesso.

Você pode convidar usuários e ter ajuda na Gestão Financeira de sua empresa dentro do Nibo: Na página Minhas Empresas > Convidar Usuário (https://www.nibo.com.br/wp-content/uploads/2016/03/convidar.png) Informar o e-mail > Escolher a Empresa > Definir o perfil de acesso > Enviar Convite (https://www.nibo.com.br/wp-content/uploads/2016/03/convidar1.png) Há 4 tipos de Perfil de Acesso: (https://www.nibo.com.br/wp-content/uploads/2016/03/convidar2.png) Sem Rest...