Como posso alterar a meta interna de uma obrigação?

O usuário deve estar logado dentro da área do Contador, clicar em “Obrigações”, localizado no menu lateral esquerdo. Posteriormente, clicar na aba de “Configurações”, no canto superior direito, seguido de “Lista de obrigações”, para exibir a lista de obrigações cadastradas no escritório.

Ao encontrar a obrigação desejada, basta clicar no lápis, localizado ao lado direito da obrigação, para exibir as configurações e encontrar a opção de “Meta interna”. Neste campo você poderá alterar a meta interna, informando quantos dias úteis você deseja que seja atribuída a nova data. Clique em “Salvar” para finalizar o processo.