Como lembrar meu cliente de enviar os arquivos retroativos na funcionalidade de Documentos Recebidos?

Dentro do ícone de Documentos Recebidos é possível acompanhar o status das entregas das documentações solicitadas aos seus clientes.

Ao lado direito de cada empresa configurada, existirá uma seta direcionada para baixo. Clicando nesta seta, o usuário terá a opção de “Enviar lembrete” por pedido cadastrado.

Você poderá definir se deseja solicitar novamente a documentação de um mês específico ou de todos os meses em que há pendência. Clicando em “enviar lembrete agora” um novo e-mail será direcionado ao contato cadastrado.

Observação: Ao escolher a opção de enviar o lembrete manual de todos os meses com pendência, o sistema irá enviar um email para cada mês de pendência.