Como ativar as notificações a cada nova mensagem do meu cliente no WhatsApp?

O usuário deverá clicar no ícone de notificações do Windows, localizado no rodapé da tela do seu computador.

No canto superior direito, clique em “Gerenciar notificações”. Uma nova janela aparecerá, onde será necessário clicar em “Ativado” a opção de “Notificações” e, logo abaixo, ativar também as notificações do navegador que utiliza.

Para finalizar, acesse o site do Nibo e realize seu login. Clique com o botão direito no ícone do cadeado na barra de endereço do seu navegador e, sem seguida, altere a opção de notificações para “Permitir”.