Ir na aba Clientes > Selecionar o cliente cadastrado que deseja excluir > Selecionar o botão Editar (Ao lado direito do nome do cliente)

excluircliente

 

Selecionar ”Excluir” no canto inferior esquerdo.

excluircliente1

 

DICA: Ao excluir um cliente os lançamentos não são excluídos, continuam aparecendo nos relatórios e em seu extrato.