Como inativar um cliente do escritório?

O usuário precisará estar logado no site do Nibo, dentro da área contador. No menu lateral esquerdo, ao clicar em “Clientes” será possível visualizar todas as empresas criadas no seu escritório. 

 

Para realizar a inativação, basta clicar no ícone da tomada ao lado direito de cada cliente. 

Uma nova janela aparecerá informando as funcionalidades que sofrerão alterações ao prosseguir com a inativação. São estas:

  • Todas as pendências serão deletadas.

  • Não será possível protocolar.

  • Não será possível cobrar e receber documentos.

  • Seu cliente perderá acesso ao Portal do cliente.

Ao clicar em “Sim, inativar cliente” o processo é concluído.

 

Importante: Mesmo que a empresa seja inativada será possível consultar protocolos e documentos recebidos. Apenas os usuários com permissão podem utilizar esta funcionalidade.