Como incluir férias e faltas.

Você faz o controle dos seus funcionários dentro do Nibo? Sabia que é possível fazer o controle dos dias de férias e faltas dentro do sistema?

O GIF mostra como informar isso dentro da tela do seu funcionário, para ter mais detalhes dentro do seu sistema.

Você vai precisa ir em Funcionários / Lista de funcionários / Selecionar o que deseja / E clicar no campo para adicionar os dias.

Dica importante: Para selecionar as datas, é necessário clicar em cada dia para o sistema ir somando e não selecionar o período, como o primeiro e o último dia.