Como importar o extrato via arquivo de Planilha.

Empresa > Contas & Extratos > Selecionar a conta bancária criada que deseja conciliar > Conciliar Extrato (lado esquerdo, abaixo do saldo)

conciliacao

Importar arquivo (Canto superior direito da tela Conciliação Bancária) > Arquivo de Planilha > Selecionar o arquivo dentro do seu computador.

conciliacao2

Dica: É necessário formatar a planilha antes de importar ao Nibo. A planilha formatada para importação precisa ter 3 colunas (Valor, descrição e data). Geralmente, as planilhas fornecidas diretamente do Internet Bank não se encontram dentro dessa formatação.