Tela de Fornecedores

Pagar agendamentos - Fornecedor

Para pagar seus agendamentos do dia, clique na aba > Fornecedores > pagar > Filtre o período desejado > selecione os agendamentos > escolha a conta que o valor estará saindo > clique em pagar.

Gerar Parcelas - Fornecedores

Acesse a empresa que gostaria de criar um pagamento com parcelas clique em > Fornecedores > Agendar pagamento > Preencha com as informações necessárias, ative a caixa "adicionar parcelas" e clique em agendar.

Como cadastrar uma transação recorrente - Fornecedores

Clique na empresa que gostaria de cadastrar uma transação recorrente > Clique na opção Fornecedores > Nesse novo Menu, escolha a opção Agendar pagamentos > Após preencher com os dados solicitados, ative a opção Tornar recorrente. Pronto, agora basta clicar em Agendar.

Como excluir um pagamento realizado em uma conta bancária.

Por algum motivo, você acabou dando baixa em algum lançamento dentro da conta bancária incorreta? Ou não era hora e nem a data certa de realizar essa operação? Não tem problema! É possível desfazer essa ação para não dar problema na hora da sua conciliação bancária. Veja como é simples: Passo a passo: Ir na Aba Empresa > Contas & Extratos > Selecionar a conta bancária que deseja excluir o lançamento de Recebimento/Pagamento > Selecionar o Período (Canto superior direito) >...

Importando Fornecedores.

No Nibo é possivel importar seus clientes, fornecedores, funcionários e sócios. Para isso basta ter sua listagem de clientes em uma planilha; Observe o exemplo:

Excluindo Fornecedores

Ir na Aba Fornecedores > Selecionar o fornecedor cadastrado que deseja excluir > Selecionar o botão Editar (Ao lado direito do nome do Fornecedor) (https://www.nibo.com.br/wp-content/uploads/2016/03/excluirfornecedor.png) Selecionar ”Excluir” no canto inferior esquerdo. (https://www.nibo.com.br/wp-content/uploads/2016/03/excluirfornecedor1.png) DICA: Ao excluir um Fornecedor os lançamentos não são excluídos, continuam aparecendo nos relatórios e em seu extrato.