Para que serve a aba de arquivo online?

A aba de “Arquivo online” reúne, em uma única página, os documentos que foram protocolados usando a opção de entrega “Arquivo online”. Ou seja, aparecerão nesta tela apenas obrigações do tipo “declaração” ou “cadastral”.

Observação: Ao clicar no nome do cliente, dentro desta aba, é possível visualizar o documento.

A aba de “Arquivo online” pode ser acessada através da área contador, dentro do produto obrigações, localizado no menu lateral esquerdo, seguido da aba “Arquivo online”.

Os documentos presentes nesta aba também podem ser encontrados através da aba de “Protocolos”.