Como cancelo um boleto em cobrança no Portal do Cliente?

Dentro do seu Portal do Cliente você deverá se direcionar para o ícone de “Emissão de boleto”, localizado no menu lateral esquerdo.

Ao lado esquerdo desta tela, o ícone de “em cobrança” estará disponível.  Clicando nesta opção, todos os boletos com este status serão listados. Encontrando o documento que deseja cancelar a cobrança, basta clicar nos três pontinhos ao lado direito e, em seguida, selecionar “cancelar cobrança”.

Uma nova janela de confirmação aparecerá, onde escolhendo “Sim, cancelar” o processo será concluído.