Como mudar um cliente para o plano premium do Nibo Gestão Financeira?

Para alterar o plano do Nibo Gestão Financeira que esteja com a cobrança direcionada para o escritório de contabilidade, basta enviar um email para contato@nibo.com.br solicitando a troca ou entrar em contato através do nosso chat, informando o nome da empresa que deseja fazer a alteração.

Caso a cobrança esteja direcionada para  o cliente do contador, o administrador da empresa conseguirá realizar a troca para o plano premium através da aba de “Gestão Financeira”, ao clicar no nome do usuário, localizado no canto direito superior, e, posteriormente, em “minhas assinaturas”.