Como conectar a Gestão Financeira do meu cliente ao meu escritório?

O usuário deverá estar logado no Nibo e, dentro da área contador, se direcionar para o módulo de “Clientes”

Ao acessar, clique em “+ Adicionar cliente”, seguido de “Convidar clientes” e preencha o e-mail do administrador da Gestão Financeira. Seu cliente receberá sua solicitação e poderá aceitar.

Atenção: Concluindo o processo, automaticamente, a cobrança da Gestão Financeira ficará voltada para o contador.

Seu cliente também pode te convidar para conectar a empresa ao seu escritório, mantendo a cobrança voltada para o cliente. Saiba como realizar este processo clicando aqui.