Como emitir uma nota de débito?

O usuário deverá estar logado no site do Nibo e, dentro da área empresa, selecionar a Gestão Financeira em que se deseja emitir uma nota de débito.

Ao se direcionar para a “Aba de Clientes” seguida da opção “Central de cobranças”, será possível localizar o botão de “+ Nova nota de débito”. Preencha as informações de vencimento e categoria, selecione o cliente e clique em “Gerar nota de débito”.

Observação: esta funcionalidade só está disponível no plano premium da Gestão Financeira que possui acessa a aba de “Central de cobranças”.

► Nota de débito dentro do agendamento: