Como criar, editar ou excluir categorias.

Para conseguir classificar melhor os seus lançamentos o sistema permite que você crie novas categorias. Nesse artigo vamos ensinar como criar, editar ou excluir categorias.

Para criar, você precisa ir em Empresa / Configurações / Categorias / Criar nova categoria.

Já para fazer a edição você precisa ir em Empresa / Configurações / Categorias / Selecionar a categoria que deseja e clicar no lápis para editar.

A exclusão de categorias criadas de forma errada ou que já não são mais utilizadas, você precisa ir em Empresa / Configurações / Categorias / Selecionar a categoria que deseja e clicar na lixeira para excluir.

Dica importante: Quando você editar uma categoria, ela será editada automaticamente dentro dos agendamentos que estão atrelados a ela. Já se essa categoria for excluída, o lançamento perde a categoria.