Como consigo filtrar por membro do escritório no relatório de produtividade?

No relatório de produtividade temos alguns gráficos de análise de performance do mês atual, onde é possível visualizá-lo em até três níveis: escritório, departamentos e, posteriormente, por colaboradores.

Para acessar o relatório por membros do escritório, basta que o usuário clique no nome do departamento em que deseja analisar.

Você pode verificar este relatório direcionando-se para o produto “Obrigações”, localizado no menu lateral esquerdo, seguida da aba “Relatórios” e depois clicar em “Produtividade”.

Observação:

Caso queira saber como descobrir quais obrigações estão fora do prazo através do relatório de produtividade, basta Clicar aqui