Como conectar a minha Gestão Financeira ao escritório do meu contador?

O usuário, ao acessar sua Gestão Financeira, deverá se direcionar para a aba de “Contador” localizada no canto superior direito da tela seguido de “Convide seu contador”.

Preencha os dados do contador que irá compartilhar a ferramenta com você e finalize em “Convidar contador”. Ele receberá um e-mail para aceitar sua solicitação e poderá utilizar a ferramenta junto com você.