Por que o documento está puxando a data de vencimento errada?

O vencimento da obrigação está diretamente relacionado a regra de vencimento atribuída dentro do seu cadastro.

Para verificar a regra de vencimento cadastrada na obrigação, deve-se dentro da área do contador clicar em “Obrigações”, localizado no menu lateral esquerdo, e posteriormente clicar na aba de configurações. Na “Lista de obrigações” deve-se encontrar a obrigação que se deseja consultar e clicar no lápis localizado na lado direito da obrigação.

Dentro da configuração da obrigação, deve-se confirmar se os campos: Frequência, Meses, Dia Vencimento e Data não útil estão preenchidos corretamente.

Para dúvidas sobre cadastro da regra de vencimento dentro da criação de uma obrigação temos o vídeo da Central de Conhecimento