Como limpar dados da empresa.

Você utilizou os 5 dias de testes grátis da plataforma para testar e verificar se a plataforma se adapta ao dia a dia da sua empresa, preencheu alguns dados e agora na hora de assinar, gostaria de começar do zero?

Esse artigo vai te mostrar como fazer a limpeza dos dados, para começar a sua gestão de forma eficiente.

Você vai em empresa / configurações / empresa / limpar dados da empresa.

Dica importante: As categorias não serão excluídas da sua empresa.