Como modifico o cadastro de um cliente já adicionado dentro do Portal do Cliente para cobrança?

Dentro do seu Portal do Cliente você deverá se direcionar para o ícone de “Emissão de boleto”, localizado no menu lateral esquerdo.

Ao lado esquerdo desta tela, o ícone de “clientes” estará disponível.  Clicando nesta opção, o cadastro de todos os clientes serão listados e, ao visualizar o cliente em que deseja realizar modificações de cadastro, basta selecioná-lo, alterar os campos necessários e clicar em salvar.