Centros de Custo

Incluir o campo CENTRO DE CUSTO no relatório

Incluir o campo CCENTRO DE CUSTO nos relatórios de contas pagas, contas a pagar, contas recebidas e contas a receber. Esse é o único campo que falta em relação aos campos informados no cadastro da conta paga/a pagar e recebidas/a receber. Oiii Celia \o/ A sua sugestão é válida, obrigada =) Mas ainda não temos previsão para implementá-la em nossa Plataforma. Olá, Celia. Tudo bem? Temos uma novidade para você =) A sua sugestão foi implementada. A nossa equipe de Produto viu como era importante...
Completed
1 vote
2

Separação de Clientes por Categorias , como se fosse um "centro de custo" do recebimento

Estou vendo há possibilidade de usar o NIBO em uma escola, e um dos gargalos é justamente não podermos separar os clientes em categorias, Por exemplo: separar alunos por turma, ou por series, ou por unidade. Isso poderá ser útil em outros nichos de negócio que tenham dois ou mais tipos de clientes.
Completed
0 votes
1

Mais de um centro de custo por lançamento

Seria interessante para nossa empresa se houver a possibilidade de colocar mais de um centro de custo no lançamento tanto de contas a receber quanto de contas a pagar. Exemplo: um pagamento de 100,00 da empresa Y sendo que 50,00 é do centro de custo A e 50,00 do centro de custo B. Espero que seja uma sugestão valida para outras empresas também. Obrigado. Filipe, Obrigada pela sugestão, Porém,a nossa equipe de Produto ainda não pensou em implementá-la no Nibo. Mas qualquer novidade sobre o a...
Declined
0 votes
1

Centros de custo

Preciso poder ver a empresa com todos os centros de custo menos um por exemplo Não quero ficar somando na mão ou seja defino todos os centros de custo e retiro pelo nibo um dos centros E importante pois posso ver o resultado no painel de acompanhamento , expurgando um centos de custo que não da resultado positivo por exemplo Minha ideia seria que poderia marcar os centros de custo que quero ver agrupados e gerar o relatorio somente com esses de custo Ronaldo
New
2 votes
not commented yet