Como validar os vínculos?

1 - Clique na engrenagem no canto inferior esquerdo.

2 - Clique na aba Obrigações para carregar a lista de obrigações cadastradas no sistema.

3 - Para verificar quais clientes estão vinculados à determinada obrigação, utilizamos o filtro para uma pesquisa mais rápida da obrigação que desejamos conferir os vínculos.
Após o clique no filtro , novos campos de pesquisa serão habilitados, aumentando as possibilidades de busca.

4 - Depois de localizar a obrigação desejada, clique no ícone de corrente localizado à direita da obrigação.

5 - Os clientes vinculados são aqueles com o checkbox habilitado e com data de início de controle.

6 - Agora, para verificar quais obrigações estão vinculados àquele cliente, clique em Obrigações.

7 - Clique em Relatórios, selecione o período a ser analisado e a empresa a ser realizada a conferência, tudo que estiver vinculado àquela empresa naquele período analisado,  vai aparecer no relatório.