De que forma as conversas no WhatsApp são encerradas?

Conversas via WhatsApp são encerradas devido aos seguintes motivos:

• Inatividade - Caso não tenha mais nenhuma interação entre o escritório e o cliente por 24h.

• Comando do responsável da categoria do atendimento - Caso o responsável por aquele chamado finalize a conversa, alterando o status para “concluído” e clicando em “enviar”.

• Resposta do cliente via Portal do Cliente - Caso o seu cliente que abriu o chamado passe a interagir com o escritório de contabilidade pelo Portal do Cliente. Caso isto ocorra, as trocas ficarão disponíveis apenas via Portal do Cliente e não mais pelo WhatsApp.